查龙火灾烧毁汽车 – 视频

查龙——

一场大火烧毁了查龙停放的一辆轿车,引起了附近居民的恐慌。

昨天(21 年 2023 月 XNUMX 日)夜间,查龙警察局队长 Jaras Lempan 接到通知,普吉岛查龙 Chao Fa 西路 Soi Tanuthep 发生汽车火灾。

查龙市的急救人员带着消防队员和消防车抵达现场寻找轿车。 轿车内火势较猛,但15分钟后火势终于得到控制。

来自博他仑的轿车司机、58岁的Sampan Promduang先生后来在邻居打电话后联系上并赶到了现场。

桑潘告诉警方,他今年19月刚刚抵达普吉岛。 自XNUMX月XNUMX日起,他就将轿车停在自家附近th。 他不知道他的车是怎么着火的。 法医警察正在继续调查,以查明起火的确切原因。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。