孟加拉路娱乐场所工作人员因销售假冒非法药品被捕

芭东 –

孟加拉路的一名娱乐场所工作人员被发现向游客出售非法药物后被捕。

芭东警方告诉《普吉岛快报》,本周早些时候,他们在孟加拉路逮捕了一名嫌疑人,名叫巴维特 (Prawit)。 泰国警方称,他的冰毒检测呈阳性。

巴威被发现有五个小塑料袋,里面装着曲马多粉末,总计 3.37 克。 《普吉岛快报》指出,曲马多是用于缓解严重疼痛的药物。 然而,巴威声称曲马多是更强效的非法药物。

Prawit 被带到芭东警察局,面临未经许可出售药品和使用非法毒品(冰毒丸)的指控。

他承认,他从一家药店购买了曲马多,以每小袋1,000泰铢的价格出售给外国游客。 巴维特说,曲马多的功效看起来有点像海洛因和可卡因,他能够欺骗顾客。

巴东警方没有向泰国媒体提供巴威工作地点的名称。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。