两艘游轮载着5,000名游客抵达芭东

普吉岛-

周六(5,000月18日)上午,两艘邮轮载着XNUMX多名游客抵达芭东th).

海洋光谱号邮轮载着来自 4,948 个国家的 35 名游客抵达。 其中大多数是新加坡人(2,100)、印度人(735)、马来西亚人(447)、韩国人(326)、中国人(298)和菲律宾人(232)。

水晶交响号邮轮载着600多名游客抵达。 他们大多数是欧洲人和美国人。

两家邮轮公司的约 1,000 名游客在芭东使用旅游服务,而另外 4,000 名游客则在芭东自行旅行。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。