澳大利亚男子将装有可卡因的护照交给移民官员后在普吉岛机场被捕

普吉岛-

一名 26 岁的澳大利亚男子抵达普吉岛国际机场后将护照交给官员,其中装有可卡因,随后被捕。

普吉岛移民局告诉《普吉岛快报》,周二(14 月 XNUMX 日)th)他们在国际到达航站楼逮捕了一名 26 岁的澳大利亚男子。 从他身上查获0.17克可卡因。 他被带到 Sakoo 警察局,面临向沙特进口 2 类毒品和非法持有 2 类毒品的指控。

这名澳大利亚男子于周一(13月XNUMX日)从悉尼抵达普吉岛。 他在检查站将护照递给移民官员,官员在护照内发现了一个小塑料袋,里面装有一些白色粉末。 经检测,警方确认该白色粉末为可卡因。

《普吉岛快报》没有透露嫌疑人的姓名,目前尚不清楚泰国警方是否会与澳大利亚同行合作进一步调查该男子。

截至发稿时,嫌疑人仍被警方拘留,等待上述法律指控。 他否认了所有指控,并声称该包裹不是他的,他不知道它来自哪里,并表示他一生中从未吸毒。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。