泰国被评为“最实惠的长途目的地”

新闻稿:

由瑞典旅行者投票选出由 RES 和旅游新闻组织的 2024 年旅游伟大 RES 目的地奖。

曼谷, 16 2023 年 11 月 – 泰国在 RES 和瑞典领先旅游行业杂志 Travel News 举办的 2024 年 Travel Great RES 旅游目的地奖中被评为“最佳经济实惠长途目的地”。

2024 年 Travel Great RES 目的地奖颁奖典礼于 9 年 2023 月 XNUMX 日在瑞典斯德哥尔摩的旅游新闻市场举行。

根据研究公司 Nordic Bench 和旅游新闻进行的一项调查,“最佳经济实惠长途目的地”奖由正在寻找最具价值和质量的梦想目的地的瑞典旅行者投票选出。

这是泰国连续第三年获此殊荣,该奖项以前被称为“最佳性价比”奖。

泰国旅游局(TAT)斯德哥尔摩办事处副主任Krittika Rojanasap女士表示 “再次获得这个奖项真是太荣幸了,知道泰国多年来仍然是瑞典人最喜欢的目的地是一种多么奇妙的感觉。 我们将继续努力,确保泰国在未来许多年继续成为首选的长途目的地。”

TAT 斯德哥尔摩办事处正在推动泰国走向负责任和可持续旅游业的方向,同时强调泰国丰富的历史和文化、丰富的自然风光以及热情的泰式热情好客。

瑞典是泰国斯堪的纳维亚半岛的最大客源市场。 1年12月2023日至130,563月XNUMX日期间,有XNUMX名瑞典人访问了泰国。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。