更新:西班牙影响者否认在帕岸岛故意谋杀哥伦比亚男子的指控

帕岸, 素叻他尼 –

一名西班牙厨师兼名人影响者否认了一些指控,并承认了其他指控,据称他今年八月在帕岸岛肢解了一名哥伦比亚外科医生,据报道是他的情人。

我们以前的故事:

素叻他尼府帕岸岛的垃圾填埋场发现了一个仍附着肠道的人类骨盆。

泰国警方逮捕了一名西班牙嫌疑人,该嫌疑人涉嫌在素叻他尼南部旅游岛帕岸岛谋杀并肢解其哥伦比亚男伴侣。

法医小组已证实,在泰国南部旅游岛素叻府帕岸岛的一个垃圾填埋场发现的尸体属于一名哥伦比亚男子,据信是被他的西班牙情人谋杀的。

检察官对被告丹尼尔先生提起诉讼,指控他意图谋杀并移动或毁坏尸体或身体部位以掩盖死亡。 苏梅岛省法院已将听证会推迟至下个月的13月XNUMX日。

现在进行更新:

周一(13月XNUMX日th) Daniel Jeronimo Sancho Bronchalo 先生,29 岁,西班牙国民,被相关官员带到苏梅岛省法院。 他的父亲是西班牙著名演员鲁道夫·桑乔·阿吉雷,当时也在法庭上,同时也是一名律师和一名西班牙语翻译。

丹尼尔先生要求法庭聘请一名新律师,并否认了对他提出的一些指控。 法庭将于 27 月 XNUMX 日预约提供指控证据th 这个月。

据其他泰国媒体报道,丹尼尔承认隐藏、移走和销毁尸体或尸体部分的指控。 然而,他否认了谋杀意图的指控,据称计划声称这起事件是一次意外,最初是出于自卫。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。