英国男子涉嫌在拉威夜总会丢枪被捕

拉威——

一名英国男子涉嫌在拉威的一个娱乐场所扔枪,引起执法部门的注意,随后被捕。 据报道,他甚至离开泰国并在被捕前回来。

查龙警方告诉普吉岛快报,昨天,星期一(13月XNUMX日)th),他们逮捕了一名他们公开称其为 MR 的男子。 JAMAAL,英国国民(没有给出他的年龄)。 根据普吉岛省法院发出的逮捕令,他是泰国的通缉犯。 他被指控非法持有枪支并在公共场合携带枪支。

嫌疑人最近进入拉威一处身份不明的娱乐场所后被捕。 据称,他显然是意外地将一把枪扔在了会场前。 保安人员随后在地板上发现了一把格洛克19空弹枪。 该娱乐场所立即向拉威警方报告了这一事件,但嫌疑人据称逃跑了。 据报道,贾马尔第二天一早立即离开泰国,显然他意识到自己被当局通缉。

查龙警方设法确认了贾马尔的身份,并向泰国法院申请了正式逮捕令,逮捕了贾马尔。贾马尔决定返回泰国和普吉岛,希望警方能够尽快查清失枪案的线索。 还没有。 警方随后发现,这名英国男子涉嫌与普吉岛地区的多起犯罪活动有关。 据报道,他此前还因出售非法毒品和枪支等多起案件在祖国被监禁。

截至发稿时,贾马尔先生仍被警方拘留,没有立即向媒体发表声明,也不知道他是否聘请了律师。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。