在以色列的泰国工人死亡人数上升至 39 人

新闻稿:

曼谷 (NNT) – 在以色列的泰国工人死亡人数不幸上升至 39 人,外交部于 11 月 XNUMX 日确认又有 XNUMX 人死亡。据泰国驻特拉维夫大使馆报道,最新更新是在以色列当局确认受害者身份后发布的。 。

截至10月19日,冲突已造成25人受伤,XNUMX名泰国国民被劫为人质。 其中四名受伤工人目前正在以色列医院接受治疗。 泰国驻以色列大使 Pannabha Chandraramya 和一名社会保障办公室检查员看望了三名受伤工人,据报道他们康复情况良好。

为了应对这场危机,劳工部一直在通过海外工人基金处理泰国工人的赔偿要求。 已收到约 6,000 份索赔,其中一半已得到解决,其余预计将在一周内得到解决。 每位工人有资格获得 15,000 泰铢的赔偿。 然而,由于文书工作问题,出现了一些延误。

劳工部还计划在下次内阁会议上提出进一步的财政援助,包括为每位回国人员提供 50,000 万泰铢,以及为死者家属提供支持。 这也包括独立返回泰国的工人,其中许多人寻求旅费退款。

在7月30,000日冲突升级之前,大约有8,000万名泰国工人在以色列,其中约20,000人已被遣返回国。 尽管冲突持续不断,仍有超过 XNUMX 名泰国国民选择留在以色列。

确保泰国人质获释的努力仍在继续,外交部长对他们的早日获释表示乐观,因为他们位于相对安全的地区。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。