相关官员表示,非法毒品和电子烟在普吉岛广泛传播

普吉岛-

有关官员表示,普吉岛非法毒品和电子烟的经销商和使用者均有所增加。

周五(10月XNUMX日)召开会议th)在普吉岛省长 Sophon Suwannarat 的领导下,在普吉岛省厅举行。

索芬省长表示,从2022年2023月至1,792年17月,共发生XNUMX起缉获甲基苯丙胺药丸的个人事件,数量有所增加。 海洛因案件也有所增加,有XNUMX起。

2022年2023月至163,621年13.04月,普吉岛共缉获冰毒0.06粒、冰毒23公斤、海洛因7.44公斤、摇头丸XNUMX粒、可卡因XNUMX公斤。

电子烟在教育场所广泛普及。 青少年还尝试了将各种成分放入卡痛汁中。 吸毒者和毒贩的数量都在增加,官员们正在继续打击非法毒品。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。