普吉岛过去一周最大的新闻:印度游客享受免签证等待遇!

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,其中重点介绍了过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 每周的故事数量都不同。

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉府的顶级本地故事.

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些是从 6 年 2023 月 12 日星期一到 2023 年 XNUMX 月 XNUMX 日星期日。

  1. 一名女子因涉嫌为呼叫中心诈骗者开设银行账户而在查龙被捕,该诈骗者的受害者损失超过一百万泰铢。

诈骗者要求受害者通过 LINE 应用程序添加他们。 然后,他们对身穿警服的受害者进行视频通话。

2. 一名男子因涉嫌在罗勇对女同事进行性侵犯而在普吉岛被捕。

嫌疑人要求受害人下班后一起出去吃饭、喝酒。 据称,嫌疑人随后威胁并强迫受害人前往他在罗勇的房间。

3. 普吉岛国际机场国内航站楼屋顶漏水导致乘客滑倒后做出澄清。

机场将完善排水系统,杜绝此类事件再次发生。 他们对给您带来的不便表示歉意。

4. 一辆小型货车在芭东山与一辆肇事逃逸的皮卡车相撞并翻倒,造成两名外国乘客受伤。

一名醉酒的巴西皮卡车司机在肇事逃逸事故中撞上一辆小型货车,随后该货车在芭东山翻车,外国乘客受伤,随后被捕。

截至发稿,嫌疑人仍被拘留。

5. 一名 25 岁男子在普吉岛他朗的一个房间内因携带 246,000 粒冰毒而被捕。

有关官员表示,普吉岛非法毒品和电子烟的经销商和使用者均有所增加。

这次重大的非法毒品查获在我们的社交媒体平台上引起了相当多的讨论。

6. 上周末,普吉岛迎来了第一批通过新的免签计划从印度进入泰国的游客。

目前没有从 台湾 飞往 普吉岛 的直飞航班。 不过,从1月XNUMX日起st2024年起,每天将有一个直飞航班,载客量约为180人。 台湾与印度也获准免签入境。

这就是本周的内容,保重并注意安全!

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。