玛雅湾发现数十条黑鳍礁鲨 – 视频

甲米——

人们在甲米著名的玛雅湾海滩附近发现了数十只黑鳍礁鲨。

Hat Noppharat Thara Mu Ko Phi Phi 国家公园负责人 Yutthpong Damsrisuk 先生告诉《普吉岛快报》,本周他们在玛雅湾海滩附近发现了数十只黑鳍礁鲨。

玛雅湾是甲米和泰国著名的岛屿。 这里也是黑鳍礁鲨的家园,因为该海湾是黑鳍礁鲨研究和保护的特殊模式区。

相关文章:

甲米著名的玛雅湾现暂时关闭两个月,以进行环境恢复。

甲米著名的玛雅湾在因环境恢复而关闭两个月后,于 1 月 XNUMX 日星期日重新开放旅游第一天。

帖子内容后的图片
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。