伊朗游客在甲米溺水获救后重伤

甲米——

一名 71 岁的伊朗游客在 Ao Luek 地区险些溺水,被救起后身受重伤。

Than Bok Khorani 国家公园负责人 Siriwat Suebsai 先生告诉《普吉快报》,周一(6 月 XNUMX 日)th)他们接到通知,一名游客在距离香港群岛约三公里的白甲岛失去知觉。

他们抵达该岛寻找这名身份不明的71岁男性伊朗游客。 他在被带回陆地并前往甲米府一家医院的途中接受了心肺复苏。 Siriwat 补充说,这名游客患有高血压等个人健康问题。

该游客住在奥南的一家酒店。 他和家人在导游的带领下参观了附近的岛屿。 他去游泳了,在海里晕倒了。 他的家人和其他游客看到他遇到麻烦后才寻求帮助。

截至发稿,该游客仍在当地一家医院接受治疗,伤势严重。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。