泰国打击针对妇女和儿童的暴力行为

新闻稿:

24 月被指定为重点消除泰国针对儿童、妇女和家庭的暴力行为的月份。 社会发展和人类安全部长 Varawut Silpa-archa 明确了结束所有家庭暴力的重要性,敦促公众向该部的 7/XNUMX 热线或 Line 账户举报事件。

根据社会发展和人类安全部 (MSDHS) 的数据,暴力事件显着增加,本财年报告的暴力事件超过 4,000 起,高于上一年的 2,493 起。 绝大多数受害者是女性,暴力主要发生在家庭环境中。

为了遏制暴力,泰国皇家警察推出了支持受害者的​​平台,重点关注因各种压力源而表现出攻击性早期迹象的青少年。 凭借专门的精神科支持和庇护所,警方旨在为受影响的人提供庇护和精神护理。

ThaiHealth 还致力于解决儿童生活的数字化问题,并注意到泰国儿童广泛使用数字设备以及网络欺凌和在线威胁的相关风险。 该组织致力于提高数字素养和安全互联网使用。

年轻人中暴力事件的增加和精神病案件的增加促使人们呼吁采取平衡的法律方法,考虑罪犯的年龄和行为的严重性。 与此同时,我们也在努力为儿童创建安全区,并教育他们重视自尊而不是物质依恋。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。