普吉岛过去一周最大的事件:外国人袭击移民官员等

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,其中重点介绍了过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 每周的故事数量都不同。

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉岛当地的头条新闻.

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些是从 23 年 2023 月 29 日星期一到 2023 年 XNUMX 月 XNUMX 日星期日。

让我们开始吧,看看当地的热门故事是什么!

  1. 著名的火行仪式在普吉岛素食节期间举行。

周日(22月XNUMX日)的素食街头游行是由普吉岛最古老的华人神社卡图华人神社举办的。

明年素食节再见!

2. 普吉岛素食节在百万鞭炮声中落下帷幕。 明年的节日将于3月XNUMX日开始rd 至10月11th2024。

3. 一名芭堤雅通缉犯在普吉岛国际机场被捕。

一名被通缉的新西兰人 15 年前逃离泰国并决定冒险回国后在普吉岛国际机场被捕。

据信弗里曼认为,事件发生以来已经过去了很长时间,他可以持新护照返回,而不会被拒绝入境。

4. 两名移民官员在他朗的一栋别墅寻找另一名被通缉的印度男子时遭到一名外国人袭击,受伤。

多名外国人试图阻止移民官员对一处房产发出搜查令以寻找并逮捕一名被通缉的印度国民,导致几名移民官员受伤,多名外国人被终身禁止入境。

《普吉快报》指出,普吉岛移民官员没有具体说明谁被终身禁止进入泰国。

这就是本周的全部内容,一如既往地感谢您的支持!

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。