泰国南部悬赏1万泰铢,提供线索逮捕一名逃犯

那空是贪玛叻 –

泰国惩教署已将悬赏金额从 100,000 万泰铢增加到 1,000,000 万泰铢,奖励任何提供细节并导致泰国南部一名著名逃犯被捕的人。

我们之前的故事:

警方正在追捕一名在洛坤府一家医院接受治疗时越狱的泰国囚犯。 惩教署将悬赏 100,000 万泰铢,奖励任何提供细节以逮捕逃犯的人。 那空是贪玛叻省监狱指挥官和监狱中的三名警官已被转移到惩教部,同时正在继续调查该囚犯如何逃离医院以及他是否获得帮助。

现在进行更新:

周五(27月XNUMX日th)泰国惩教署发布重大公告。 他们表示,对洛坤省监狱监狱长等四名警官的调查将于本月底结束,调查内容涉及囚犯如何越狱以及是否获得帮助。

此外,对任何提供细节以逮捕逃犯的人的奖励也从100,000万泰铢增加到1,000,000万泰铢。

有关此案例的更多信息,请参阅我们之前的文章。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。