合艾查获价值超过 7 万泰铢的非法香烟和酒类

宋卡—

27年2023月7日,消费者保护警察局(CPPD)官员和相关官员在宋卡府合艾的一个私人交通中心没收了价值超过XNUMX万泰铢的非法香烟和非法酒类。

CPPD 官员收到匿名人士举报,称通过私人交通工具向在线平台的顾客走私香烟和酒类。

此次没收行动中,共查获 7,340 个非法香烟盒和 87 瓶非法酒类,估计价值 7.2 万泰铢。

最初,调查人员没收了证据以进行进一步的法律诉讼,并承诺追究涉案人员的罪行责任。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。