敦促在以色列的泰国工人决定返回

新闻稿:

曼谷(NNT)——泰国政府要求在以色列的泰国工人立即确定返回泰国的计划。 这是在以色列启动地面行动之际发生的,因为许多机构预测不久的将来局势会更加紧张。

Srettha Thavisin 在与外交部会面后宣布了这一消息。 他表示,每天有能力遣返约800名泰国公民。 这个数字可以增加。 由于以色列雇主计划在 10 月 XNUMX 日支付工资,许多工人改变了回国的想法,这就出现了挑战。 此外,为了鼓励工人继续工作而提高工资,导致他们犹豫不决。

敦促工人们在情况恶化之前迅速做出决定,否则可能会阻碍他们的返回。 一旦他们返回,总理已指示劳工部支持所有工人。 最初,将获得 15,000 泰铢的救济金。 农业和合作社部正在准备就业机会,特别是在技术和先进农业方面,根据他们在以色列的工作经验,并确保他们回国后有工作机会。

关于援助泰国人质,总理强调正在各方面做出努力。 然而,泰国人质目前的状况仍不明朗。

以色列驻泰国大使馆展示了以色列外交部长埃利·科恩最近访问以色列泰国劳工的镜头。 为了表达谢意,外交活动重点关注泰国农业部门工人的福祉和安全。

外交部长科恩会见了为以色列蓬勃发展的农业部门做出贡献的泰国劳工。 访问期间,他向以色列农场的所有泰国工人表示感谢,并向以色列政府保证他们的安全。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

帖子内容后的图片
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。