普吉岛居民从以色列安全回国

普吉岛-

一名来自普吉岛的男子从以色列安全抵达普吉岛国际机场。

他朗区长 Bancha Tanuin 先生告诉普吉岛快报,周五(20 月 XNUMX 日)th),他们在机场迎接 Natthaphorn Hongsa 先生回国。

Natthaphorn 先生来自普吉岛迈考。 他是众多在以色列工作的泰国工人之一,并受到当前哈马斯之间战争的影响。

Natthaphorn 是十名已确认在以色列工作的普吉岛居民之一。 然而,他是这十人中唯一回到普吉岛的人。 其余的人不想回来,因为他们觉得自己仍然安全,或者在以色列工作的货币和经济利益超过了风险。

相关文章:

泰国总理斯雷塔·塔维信 (Srettha Thavisin) 敦促通过增加航班数量,在本月底(即 2023 年 XNUMX 月)之前撤离所有在以色列想要回家的泰国工人。

泰国总理斯雷塔·塔维信在中国北京接受采访时表示,他对另一名泰国公民在以色列去世的消息感到悲痛,目前死亡人数为30人。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。