哈萨克斯坦游客将手机落在普吉岛出租车车顶后被归还

普吉岛-

普吉岛的一名哈萨克斯坦游客不小心把手机落在出租车车顶上,结果被取回。

普吉岛旅游警察告诉普吉岛快报,周一(16月XNUMX日)th)他们在普吉岛国际机场接到一名身份不明的哈萨克斯坦女游客的通知,称她把手机忘在了载她去机场的出租车上。

普吉岛旅游警察和机场工作人员检查并联系了出租车司机。 他们发现出租车仍在机场附近。 出租车司机被叫来并返回机场。 令人惊讶的是,手机被发现仍在出租车车顶上。 这位游客很高兴,向大家表示感谢,甚至设法按时返回了她的航班。

普吉岛旅游警察告诉《普吉快报》,出租车开走后手机没有掉落,已经很幸运了。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。