普吉镇大楼起火向居民发出警报 – 视频

普吉岛-

就在上周末之前,普吉镇主干道上的一栋建筑发生火灾,引起了居民的警觉。

周五(13 月 XNUMX 日)普吉市消防队员接到火灾通知th)下午 3:30,在普吉岛 Mueang 区 Talad Yai 分区 Thep Krasattri 路的一栋联排别墅内。

消防员带着三辆消防车和当地新闻 Facebook 页面“Newshawk Phuket”抵达现场,发现普吉技术学院入口附近的建筑物冒出大量白烟。

普吉市警方表示,该建筑从外面上锁,因为该建筑内没有人,该建筑也是当地的一家杂货店。 消防队员打破了前面的玻璃门,但火灾发生在二楼,无法从一楼到达。

随后,消防队员用梯子打破建筑物一侧的玻璃窗,爬上二楼。 大约花了十分钟才将火势控制住。 没有人受伤。

起火的具体原因,普吉市警方仍在调查中。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。