泰国前总理他信的照片在社交媒体上引发热议

国家的 -

泰国前总理他信·西那瓦在警察医院的最新照片在社交媒体上引发了关于他可能获得的特权的激烈争论。

这张照片于 13 月 XNUMX 日星期五在泰国社交媒体上广泛传播,照片上显示一名类似囚犯他信的人被抬在轮床上。 他身穿病号服,戴着口罩,身边有大批医护人员陪同。 据泰国媒体报道,他的两个女儿也出现在他身边,不过这一消息尚未得到证实。

这张照片立即成为泰国社交媒体用户热议的话题,一些人指责这张照片是故意泄露的,目的是为他信长期留在警察医院而不是监狱里辩护。

74岁的他信在自我流放22年后于15月XNUMX日返回泰国。 就在同一天,最高法院因三起不同案件判处他八年监禁。

然而, 由于据称健康问题,他于当天晚上从曼谷还押监狱转移到警察总医院, 从那时起就一直留在那里。 他信的刑期也被减至一年 在他寻求皇家赦免后。

针对公众的担忧,惩教署署长萨哈坎·菲特纳林 (Sahakan Phetnarin) 周六证实,照片中的人确实是他信。 萨哈坎说,他正被从病房转移出来接受 CT 扫描和核磁共振检查。

萨哈坎补充说,检查持续了大约一个小时,是由他信的医生下令进行的。 尽管确认前总理很安全并且没有获得任何特权,但总干事以病人保密为由拒绝提供有关他信目前病情的详细信息。

他接着说,医院允许他信的家人探望,以便他们了解他信目前的治疗情况。

不过,萨哈坎表示,他不知道他信未来是否会延长逗留期限,因为他信的医生尚未通知该部门。

他的住院时间定于22月XNUMX日结束,任何进一步延长都需要通知司法部长。

一些活动人士 一直主张透明地公布他信的健康状况,并由他们所谓的公正的第三方医生进行检查 但监狱官员以隐私为由不断否认这一说法。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

本文最初发表在我们的姊妹网站《芭堤雅新闻》上。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约九年,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/