泰国关键地点加强安全措施

新闻稿:

曼谷(NNT)——泰国皇家警察(RTP)加强了泰国各地重要地点的检查站、边境口岸和通讯口的安全措施。 这包括对来自高风险地区的外国人进行严格筛查。

RTP 专员兼警察总长 Torsak Sukwimol 已指示在关键地点、居住地和其他相关区域采取严格的监视行动。

加强边境管控措施,加强安全保卫,扩大检查期间的审查,将与当地警察部队、巡逻警察、191热线响应人员、打击犯罪部门、维和警察、旅游警察和移民警察协调。 重点是调查脆弱点、识别潜在风险并制定应急计划,包括确保准备就绪的演习。

此外,旅游警察将与当地执法部门一起加强筛查工作,以确保游客的安全。 移民局的任务是加强对入境旅客的检查,特别是来自高风险国家的旅客。

我们鼓励公众保持警惕,并拨打 191/1599 热线 24 和 7 报告任何可疑活动或信息。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。