普吉岛移民局为因持续战争而无法回国的以色列游客提供指导

普吉岛-

普吉岛移民局已宣布为以色列游客提供指导,这些游客由于以色列境内持续不断的针对哈马斯的战争而无法返回家园。

无法返回本国的以色列游客可以联系普吉岛移民局申请在泰国的临时居留权。 详情如下:

  1. 持免签证ผ.30签证(30天)或旅游签证(60天)旅行的以色列游客,如果在泰国停留超过30天,可以使用以下文件正常延长逗留期限;

– 申请表(TM.7),可携带本人照片(4×6厘米)到移民局领取表格

– 护照复印件(简历页和最后一次进入泰国的记录)

– 地址注册 (TM.30)

– 费用 1,900 泰铢(仅限现金)

  1. 完成第一号手续后仍无法回国的以色列游客可以申请进一步延长停留期限,但必须证明有必要,并出具证明或由其使领馆提出正式要求。 使用以下文件一次可以完成不超过 1 天的操作:

– 带有图片的申请表(TM.7)(4×6厘米)

– 表格 STM.2

– 签证逾期居留处罚确认书

– 驻泰国大使馆或领事馆的批准信原件

– 护照复印件(个人信息页、最后一次进入泰国的记录以及延期印章)

– 地址注册 (TM.30)

– 费用 1,900 泰铢(仅限现金)

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。