第一批在以色列的泰国工人将于 12 月 XNUMX 日返回家园

新闻稿:

曼谷(NNT)——饱受战争蹂躏的以色列最近的事态发展突显了泰国工人在该国面临的充满挑战的处境。 虽然总体情况基本保持不变,但泰国皇家驻特拉维夫大使馆的报告预计将于今天晚些时候(10 月 XNUMX 日)提供最新情况。 考虑到局势的复杂性,商业航班和其他援助飞机目前在进入该地区面临困难。

副总理兼商务部长 Phumtham Wechayachai 发表讲话。 他强调,出于对那里泰国国民的担忧,总理斯雷塔·塔维信正在密切关注局势。 目前已有1,400余名泰国人表达回国意愿,其中15人计划于12月XNUMX日抵达泰国。

最后,副总理强调,相关官员正在努力将泰国公民接回国。 他补充说,泰国政府深切关注在以色列的泰国公民的福祉,并正在积极与相关官员协调寻找解决方案。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。