一名妇女因涉嫌参与谋杀而在普吉岛被捕

普吉岛-

一名妇女因涉嫌八年前参与谋杀案而在他朗被捕。

打击犯罪部门警方告诉《普吉岛快报》,他们在 Pa Klok 逮捕了一名名为 Arnee 女士的妇女。 她被指控涉嫌谋杀、非法持有枪支弹药以及未经许可在公共场合持枪。

此次逮捕是在另一名嫌疑人被捕后进行的,该嫌疑人仅被确认为阿卜杜勒先生,并已因涉嫌与其前女友阿尼女士策划谋杀而被捕。 据报道,在阿卜杜勒先生开枪打死受害者之前,阿尼女士安排了与受害人会面的约会,受害人名叫马埃先生。

警方认为这起谋杀案源于一场有关销售非法毒品的冲突。

截至发稿时,两名嫌疑人仍被拘留,但他们对指控的认罪以及他们是否获得律师的服务或是否能够寻求保释尚不清楚。

帖子内容后的图片
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。