更新:在普吉岛抛弃俄罗斯乘客后,小型货车驾驶执照被吊销一年

普吉岛-

一名非法小型货车出租车司机的驾驶执照将被吊销一年并被扣分,因为他在普吉岛的偏僻地方将俄罗斯乘客甩下,试图避开寻找非法出租车司机的检查站。

我们之前的故事:

一名小型货车出租车司机因在普吉岛随意将两名俄罗斯乘客甩下以避开警察检查站而被罚款 5,000 泰铢。

现在进行更新:

普吉岛陆路运输办公室(PLTO)负责人 Atcha Buajan 先生告诉普吉岛快报,他们正在联系身份不明的小型货车司机进行进一步询问和调查。 他的驾驶执照将被吊销一年,并且一年内不得驾驶小型货车。 他的驾驶执照也将被扣分。

除此之外,该公司还因这起在泰国社交媒体上疯传的事件而被罚款 5000 泰铢。

普吉岛执法部门表示,这一事件伤害了旅游业和合法出租车司机,因为滞留的俄罗斯游客在社交媒体上描述了他们的困境,由此产生的视频疯传。 PLTO表示,对旅游业造成的损害是做出如此严厉处罚决定的原因。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。