泰国任命了新警察局长

泰国 -

警察总长 Torsak Sukvimol 已被正式任命为泰国皇家警察第 14 任总监。

周三(27月XNUMX日)召开了一次会议th),由总理斯雷塔·塔维信和泰国警察委员会担任主席。 他们正式选举警察将军 Torsak Sukvimol 为泰国皇家警察(RTP)第 14 任总监。

托萨克将军曾任警察副局长,现年 59 岁。 由于他将于明年 60 岁退休,因此他将担任总专员的新职务仅一年。

警察局长托萨克是四名候选人之一,其中包括副局长、警察局长苏拉查特·哈克帕恩 (Surachate Hakparn)。 然而,苏拉查特将军在连续几天出现在警方突击搜查自己住所的新闻中后,没有参加会议,而是请事假。 (见下文)

一些政界人士和网民要求总理详细解释为何选择托萨克(就警察经验而言,他是四人中资历最浅的候选人),但总理没有立即给出解释。

本文最初发表在我们的姊妹网站 TPN National 上。

相关文章:

泰国网络警察和一支突击队搜查了国家警察副局长 Pol 拥有的房屋。 25 月 XNUMX 日星期一早上,泰国媒体经常称 Surachate Hakparn 将军为“大笑话”,因为他们发现了他与一个在线赌博团伙之间涉嫌的联系。

25 年 2023 月 XNUMX 日,Pol。 网络犯罪调查局 (CCIB) 局长 Voravat Watnakhonbancha 中将在搜查国家警察副局长 Pol 的住所后透露了这一消息。 苏拉查特·哈克帕恩将军。

泰国总理斯雷塔·塔维信 (Srettha Thavisin) 任命了一个针对波尔的独立调查委员会。 苏拉查特将军,也被称为“大笑话”,哈克帕恩的住所被其他警察搜查。

国家警察副局长“大笑话”苏拉查特·哈克帕恩 (Pol Gen Surachate Hakparn) 于 26 月 XNUMX 日星期二向刑事法院提出申诉,要求就警方搜查其住所一事寻求正义。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约九年,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/