通过安全区振兴泰国旅游业

新闻稿:

曼谷(NNT)——为了重振旅游业并使其回到大流行前的轨道,旅游部推出了一项举措,重点是为泰国各地的游客建立安全区。 政府的目标是到40年底吸引2024万外国游客,目标收入超过3万亿泰铢。

旅游部总干事 Jaturon Phakdeewanit 表示,这是在 COVID-19 爆发期间启动的开发安全旅游区持续努力的第三阶段。 该项目契合国家战略,遵循“KEEP IT SAFE AND SOUND 5E安全区”理念,重点关注可持续旅游业和社区参与。

今年,推出了五个新的安全旅游区,每个旅游区都满足特定的需求和环境。 其中包括呵叻府 Wang Nam Khiao 县的生态友好区; 乌隆府 Mueang 区的全球活动准备空间; 董里省海上游客应急响应区; 宋卡府 Sathing Phra 县基于信仰的安全路线; 以及叻丕府丹能沙多水上市场的社区区。

旅游部继续致力于扩大这些安全区,旨在增强游客的信心,同时增强泰国在全球旅游市场的竞争优势。 此举预计不仅将提振当地经济,还将有助于实现更公平的收入分配并缩小国内差距。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。