泰国对中国和哈萨克斯坦游客的免签证计划正式生效

国家的 -

泰国政府对中国和哈萨克斯坦游客的免签证政策已在《皇家公报》上认可并于19月XNUMX日星期二公布。

据《皇家公报》报道,该政策将于25年29月2024日至XNUMX月XNUMX日生效,适用于来自中国和哈萨克斯坦的游客。

来自上述国家的游客将免盖印章,并可作为特例在泰王国境内停留不超过三十天。

该公告指出,由于COVID-19大流行对旅游业的影响,必须吸引国际游客前往泰国,以刺激当地和全国范围内的经济。

然而,正如我们之前详细报道的那样,该计划可能不是一个容易解决的问题 请点击此处尝试搜索。.

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。