泰国全境有 70-80% 的可能性出现倾盆大雨,并可能引发山洪

国家 - 泰国气象部门宣布,未来 70 小时内有 80-24% 的可能性出现暴雨,影响泰国北部、东部和中部,包括曼谷和大都市地区。 持续降雨可能导致部分地区出现山洪。

18月XNUMX日,泰国气象部门预报天气
接下来的 24 小时期间,温和的季风槽正在穿越北部和东北部上部
泰国以低压逼近越南上游海岸。 另一场温和的西南季风正在穿越安达曼海、北部、中部、东部、南部和泰国湾。 这可能会导致泰国北部、东北部、中部和东部的部分地区出现倾盆大雨。

居住在受影响地区的市民应警惕山洪暴发,特别是山坡河边和低地地区。 雷雨天气出行的人们应提高警惕。

风雨将在安达曼海上游从拉廊省向上引发1-2米高的波浪,雷雨天气时波浪高度将超过2米或更高。 为了
从攀牙府往下的安达曼海下游和泰国湾可能有1米的巨浪,雷暴期间可能有1-2米的巨浪。 雷雨天气禁止小型船舶航行。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。