前进领导人皮塔辞职

国家的 -

皮塔·利姆贾罗恩拉特 (Pita Limjaroenrat) 辞去了前进党 (Move Forward Party) 领导人的职务,为新领导人接任反对派领导人的角色让路。

根据宪法,反对党领袖必须是反对党内最大政党前进党的议员,该党有151名议员。

不过,皮塔的国会议员身份目前已被搁置, 正在等待宪法法院对其媒体持股相关案件的裁决。

皮塔在脸书上强调,他是在与该党执行成员和国会议员广泛协商后做出这一决定的。 他们共同认识到反对派领导人在议会体系中的至关重要的作用。 皮塔说,这一角色对于有效的政府监督和倡导必要的改革至关重要。 不过,他将继续在党内发挥关键作用。

本文最初发表在我们的姊妹网站《芭堤雅新闻》上。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约九年,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/