为遇难泰国公路警察举行葬礼

佛统府 —

昨天,泰国警察部队的家人、亲戚和同事聚集在曼谷 Bang Khen 区的 Phra Si Mahathat 寺,为已故高速公路警察 Pol 举行葬礼。 西瓦科恩·赛布亚少校 (Sivakorn Saibua) 在拒绝遵守村官的非法职业晋升请求后被枪手枪杀。

先说我们之前的故事:

被谋杀的公路警察波尔的指挥官。 据报道,西瓦功少校 (Sivakorn Saibua) 在巴吞他尼府的一处私人住宅中开枪自杀,此前他被指控给已故的警察少校西瓦功 (Pol Maj Sivakorn) 打电话参加嫌疑人的晚宴。

现在我们的更新:

为波尔举行了佛教葬礼。 Sivakorn 少校将于 10 月 11 日上午 XNUMX 点在 Phra Si Mahathat 寺出发。

据称,这名警察被佛统府一位颇具影响力的分区负责人 Praveen Chanklai 先生的得力助手谋杀,原因是他拒绝快速提拔 Praveen 的亲戚,而不是遵循适当的晋升程序。

葬礼由波尔主持。 Torsak Sukwimon 将军,泰国皇家警察副警察局长。

波尔。 公路警察局代理指挥官 Jaroonkiat Pankaew 少将告诉记者,Pol。 西瓦科恩少校的去世令警方深感悲痛。 每位警官都在为他的去世而哀悼,并不懈努力以确保正义得到伸张。

他确保警察在波尔发生的犯罪现场。 西瓦科恩少校被枪杀将面临后果,而波尔。 国家警察副局长苏拉切·哈克帕恩 (Surachet Hakparn) 将军正在开展调查。

波尔。 Jaroonkiat 少将还谈到了对 Facebook 页面的担忧,该页面宣称要闯入监狱并释放 Praveen(又名 Kamnan Nok),并表示相关官员正在调查该页面。 尽管如此,他对其可信度表示怀疑,认为它可能只是为了寻求关注而创建的。

本文最初发表在我们的姊妹网站《芭堤雅新闻》上。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约九年,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/