上周芭堤雅最大的新闻:芭堤雅前市长逃离国家以避免被捕、芭堤雅水上市场发生大规模火灾等

向我们所有的读者和支持者致以问候!

我们在这里汇集了 4 年 10 月 2023 日星期一至 XNUMX 年 XNUMX 月 XNUMX 日星期日在我们地区芭堤雅和春武里府发生的当地顶级故事。

这些故事是由我们的编辑团队挑选的,按特定的重要性顺序排列,但大致按发布顺序排列。

1. 芭堤雅外国警察志愿者帮助丢失手机的游客

本周精彩故事。

芭堤雅外国警察志愿者帮助丢失手机的游客

2. 是拉差海岸石油泄漏后的清理工作正在进行中

3月XNUMX日,是拉差区附近发生泄漏。 据报道,泄漏事故已经得到控制。

是拉查海岸石油泄漏后正在进行清理工作

3. 芭堤雅前市长因海滨公寓面临逮捕令

据称,这位前市长逃离泰国前往金边,等待案件结束。 然而,新的无期限逮捕令已经为他发出,没有期限限制。 截至发稿时,他目前下落不明。

芭堤雅前市长因海滨公寓面临逮捕令,案件四天后即将到期

更新:据报道,前芭堤雅市长被通缉逃离泰国,以逃避海滨公寓案中的逮捕

4. 中天海滩渔民承认组织混乱,承诺改进

中天渔业社区承诺从7月XNUMX日起一周内进行改善。

中天海滩渔民承认组织混乱,承诺改进

5. 芭堤雅水上市场火灾造成严重损失,预计损失达50万泰铢

该市场定于12月XNUMX日重新开放。

芭堤雅水上市场火灾造成严重损失,预计损失达50万泰铢

这就是本周的内容。 我们希望下周能为您带来好消息!

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。