国防部长对潜艇发动机解决方案充满希望

新闻稿:

国防部长Sutin Klungsang对即将上任的政府可能与德国和中国就目前正在中国组装的泰国新型潜艇的发动机达成新协议表示乐观。

原本,泰国皇家海军需要为S26T元级潜艇配备德国制造的发动机,该潜艇原定于本月交付,但由于疫情相关的延误,已推迟至明年XNUMX月。

根据政府间 (G2G) 协议负责建造这艘潜艇的中国船舶重工国际有限公司 (CSOC) 在德国拒绝向中国出售其 MTU 620 柴油发动机并将其归类为军用潜艇后,提供了 CHD396 发动机-防御项目。

苏廷在纽约举行的第 78 届联合国大会上发表讲话,表示希望这一问题能够得到解决,并表示总理斯雷塔·塔维辛可能已经想到了解决方案。

关于泰国对邻国缅甸持续冲突的反应,苏廷表示计划根据外交部官员的建议组建一个小组来解决该问题。 如何处理缅甸危机将经过慎重考虑后作出正式决定。

苏廷确认他打算通过与科学家和技术人员建立一个正式的军事合作委员会来促进泰国的国防工业。 这一举措旨在进一步发展该国的国防能力。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。