涉嫌谋杀 74 岁妇女的嫌疑人在普吉岛被捕

照片:暹罗拉斯

普吉岛-

一名嫌疑人在普吉岛被捕,原因是他和另一名嫌疑人涉嫌在洛坤府谋杀了一名 74 岁的女性老人并偷走了她的 iPhone。

犯罪调查局 (CIB) 警方告诉 TPN 媒体,本周他们逮捕了一名 43 岁的 Siri“K”男子。他在他朗 Cherng Talay 的一个加油站前被捕。

在6月1上st2023 年,洛坤府的 Na Bon 警方接到通知,一名 74 岁的妇女被发现死在当地一家杂货店。 她的脖子上发现了伤口,而且她似乎也是被胸罩勒死的。 据报道,嫌疑人还从该女子那里偷走了一部 iPhone。

警方确认两名嫌疑人之一是 Siri 先生。 另一名身份不明的嫌疑人已被捕。 Siri 因涉嫌人身攻击导致死亡和盗窃而被发出逮捕令。

截至发稿时,Siri 否认了所有指控并声称自己无罪。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。