醉酒泰国男子涉嫌在芭东拘留俄罗斯妇女后持枪被捕

芭东 –

一名醉酒的泰国男子据称在芭东的一家酒店拘留了一名俄罗斯女子,随后被持枪逮捕,但有关事件的细节极其有限。

芭东警方告诉《普吉岛快报》,周五(8 月 XNUMX 日)th)他们被告知芭东一家酒店发生了一起事件。 据称,一名醉酒的泰国男子将一名俄罗斯女子拘留在一个房间内。 警方还在房间内发现了一把手枪。

这名泰国男子被带到芭东警察局接受进一步调查和采取法律行动。

然而,有关该事件的细节极其有限,因为芭东警方称正在对这家身份不明的酒店进行持续调查。

《普吉快报》指出,芭东警方没有提及是谁向他们报告了这起事件,也没有透露这名泰国男子的身份。

执法部门也隐瞒了这名俄罗斯妇女的名字,尽管这是为了她作为潜在受害者的隐私和安全。

如果有关当局发布该消息,《普吉快报》将提供有关此事件的任何进一步更新。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。