无家可归者在普吉岛老城区警察局附近被发现死亡

普吉岛-

一名无家可归的男子被发现死在普吉岛老城区的一个警察岗亭附近。

普吉岛市警察局位于普吉岛 Mueang Yai 分区 Montree - Phang Nga(珍珠)交叉路口的警察岗亭告诉《普吉快报》,该男子于周三(10 月 30 日)上午 6 点 XNUMX 分被发现死亡。 。

紧急救援人员接到电话后发现该男子已确认死亡,据信在他的尸体被发现之前已经死亡两个小时。 他的一只眼睛也被擦伤。 没有在他身上发现任何形式的身份证明。

附近当地人称,这名男子名叫桑通(Sangthong),年龄在 40 岁左右。他当时喝醉了酒,并于当天早上在一座寺庙造成公共滋扰,随后报警。 随后他被带到派出所,随后被发现死亡。

他的尸体被送往普吉岛瓦奇拉医院寻找确切的死因。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。