更新:店主在普吉岛自己的杂货店被刺死后,嫌疑人的妻子被捕

普吉岛-

今年XNUMX月,一名男子在普吉岛自己的杂货店被刺死,一名嫌疑人的妻子在博他仑被捕。

我们之前的故事:

一名当地店主因涉嫌与前顾客发生争执而在普吉镇自己的杂货店被刺伤后死亡。

现在进行更新:

警方在博他仑 Sri Nakarin 区 Chumpol 的一家当地商店逮捕了一名名叫 Ketsuda 女士的妇女。 此次逮捕是在普吉岛省法院对嫌疑人 Tarapong Nepbua 先生及其妻子 Ketsuda 女士发出逮捕令后进行的。Ketsuda 据称是 Tarapong Nepbua 的同谋,帮助嫌疑人逃避执法。

警方发现,洁田女士在被捕前逃到了姑妈家。 她被带回普吉市警察局,并否认参与谋杀或帮助丈夫躲避警察。 她还声称她不知道她的丈夫塔拉蓬在哪里。

这起可怕的事件夺走了店主 35 岁的湾仔 Butdee 先生的生命,他在刺伤后被送往附近的一家医院,后来被宣布死亡。

警方表示,2月XNUMX日nd 嫌疑人及其妻子当时在杂货店喝酒,闹事后被湾仔要求离开。 据警方称,这激怒了这对夫妇,他们后来于 6 月 XNUMX 日返回并谋杀了湾仔。 这对夫妇在谋杀案发生后逃离现场,此后一直躲避执法部门。

截至发稿时,塔拉蓬(又名杰克)仍然逍遥法外,普吉岛警方向他的妻子施压,要求提供更多有关他下落的信息。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。