Thapanee Kiatphaiboon 开始担任新任 TAT 州长

新闻稿:

曼谷,1 年 2023 月 XNUMX 日 – Thapanee Kiatphaiboon 女士今天开始担任泰国旅游局 (TAT) 新任局长。

Thapanee 女士在英国萨里大学获得科学硕士学位后于 1999 年加入 TAT,并在该组织内担任过多个职位,包括负责旅游产品和业务的副总监,最近担任国内事务副总监营销。

塔帕尼女士最近担任泰国国家旅游局负责国内营销的副行长期间,发起了各种旅游举措,以帮助推动泰国经济。 其中包括在泰国的工作、信仰和宗教旅游线路以及独自旅行——这有助于刺激 151.45 年国内旅行 2022 亿人次——约占 88 年创纪录年份的 2019%——并创造了 641.5 亿泰铢的收入。

在担任旅游产品和商业副州长期间,塔帕尼女士因其在发起神奇泰国安全与健康管理局 (SHA) 认证计划方面的领导才能而受到认可,该计划使酒店和服务能够满足特定的健康和安全标准。 该计划成为在严格的 COVID-19 控制措施期间寻求注册为检疫设施的酒店的强制性要求,并根据 WTTC SafeTravels 协议获得了全球认可。

她还发起了特别旅游签证(STV)计划,以促进泰国重新开放,从而催生了随后的入境计划,包括别墅检疫、游艇检疫和高尔夫检疫,以及被国际公认为典范的普吉岛沙盒为了国家的重新开放。

塔帕尼女士被公认为精通社交媒体和技术,在利用技术和社交媒体促进和发展泰国旅游业方面发挥了关键作用。 她在该领域的一些杰出成就包括与谷歌泰国合作的谷歌街景项目以及“神奇泰国”社交媒体平台。

作为泰国旅游业的倡导者,塔帕尼女士在开发各种特色旅游产品方面发挥了重要作用,包括健康和养生旅游、游艇和邮轮旅游、社区旅游以及“国王的可持续旅游智慧”项目,荣获2018年亚太旅游协会教育与培训类大奖。

塔帕尼女士在 TAT 的早年工作中,因其对促进和发展大湄公河次区域 (GMS) 区域内旅游的贡献而受到广泛认可。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。