泰国:远程工作的首选目的地

新闻稿:

泰国是远程工作的绝佳目的地,可以享受工作与生活的平衡,有多种精彩目的地可供选择,而且所有目的地都很方便。

对于回头客来说,泰国因其负担得起的生活成本、各种工作空间和设施、高质量的互联网连接、友好的当地人、美味的食物、优质的医疗保健以及多元而丰富的文化而日益成为远程工作的首选目的地。

除了泰国的 5F 软实力支柱(美食、格斗、时尚、电影和节日)之外,泰国还提供多种旅游选择,可全年享受健康与保健、体育、豪华旅游和旅游等领域的乐趣。美食以及可持续和负责任的旅游体验——为远程工作者提供他们所寻求的工作与生活平衡。

远程工作人员可以轻松地将工作和娱乐结合起来。 享受城市或海滩假期,享受最喜爱的活动,从水疗和按摩到高尔夫或骑自行车,从豪华游艇体验到工作前后的低碳、负责任的旅游活动。

虽然曼谷、清迈和普吉岛等成熟目的地是远程工作的绝佳地点,但帕岸岛越来越受到来自世界各地的远程工作人员的欢迎。 以下是这些目的地联合办公空间的一些建议。

帕岸岛

帕岸岛及其周边地区因其美丽的海滩和轻松的热带岛屿生活方式而越来越受欢迎,对于享受宁静祥和环境的远程工作者来说,这是一个田园诗般的地点。 它毗邻泰国另一个最著名的岛屿苏梅岛,并且从这里前往苏梅岛很方便,这增加了它的吸引力。

工作之余,远程工作者可以享受各种有趣的活动,例如攀登考拉岛至帕岸岛的最高点、水肺潜水或浮潜、骑摩托车环岛一周、品尝低价美味夜市(攀提普市场)品尝小吃,并探索 Mu Ko Ang Thong 国家海洋公园。 有很多具有优质互联网连接的联合办公空间可供选择,例如:

秘密之地酒店及联合办公空间 适合与其他国际远程工作者共同工作、会面和社交。 www.secret-place.info

集线器 是帕岸岛喧嚣俱乐部的一部分。 联合办公空间设有会议室、冷热办公桌、符合人体工学的椅子和 Wi-Fi。 www.hustle-club.co/the-hub

许空间 提供友好、悠闲的岛屿氛围,设有会议室/Skype 室、开放式共享工作空间、楼上休息区和露天共用厨房,以及可靠的互联网连接。 https://kohspace.com/.

曼谷

曼谷这座繁华的城市是文化和遗产中心,拥有多样化的美食和丰富的旅游体验。 优越的基础设施、高质量的互联网连接、美味的食物和友好的当地人,以及越来越多的联合办公空间,是远程工作者选择在曼谷远程工作的原因。 这是一些示例。

通罗蜂巢酒店 占据七层楼,设有公用办公桌、专用办公桌、会议室、会议室以及美丽的屋顶咖啡厅和露台。 www.thehive.co.th

快速启动 是联合办公空间和服务式办公室,拥有超过 2,000 平方英尺的空间和 100 多张专为最佳工作环境而定制的大型办公桌。 www.launchpad.co.th

萤火鱼 提供共享工作空间,包括个人办公桌和轮用办公桌以及私人服务式办公室。 www.glowfishoffices.com

清迈

清迈以其丘陵地形、凉爽的气候(特别是在凉爽的月份)、丰富的自然风光、文化景点、步行街、独特的手工艺品和缓慢的生活节奏而闻名。 在远程工作的现代化设施和服务方面,清迈是首屈一指的,尤其是联合办公空间的选择。

Punspace 温考 是一家旧汽水瓶工厂,经过改造成为工作空间,提供热/冷办公桌、私人办公室、会议室和活动空间以及咖啡馆、餐厅和餐车。 www.punspace.com/coworking-space

集线器53 提供不同类型的空间,包括私人办公室、静音室、会议室、车间空间和会议室,以及带按摩椅、人体工学椅的午睡室、私人 Skype 房间和休息区。 www.hub53.com/coworking

星工 提供全面的灵活性,从轮用办公桌到固定座位、快速不间断的互联网、打印服务、午睡室和会议室。 www.starworkchiangmai.com/coworking-space

普吉岛

普吉岛是泰国最受欢迎的海滩目的地之一,拥有多种住宿选择、海滩和购物景点。 它是大型外籍人士社区的所在地,也是全球远程工作者的热点,拥有各种住宿和联合办公空间。

Grind Time 联合办公空间和咖啡馆(查龙湾) 是一种富有创意且有趣的工作体验,提供私人办公室、专用办公桌、会议室、用于会议/Skype 会议的电话亭、社交区和 24 小时门禁卡系统。 www.grindtime.space/coworking-space-phuket-chalong-bay

普吉岛项目 是一个干净、舒适且价格实惠的共享工作空间,设有两个室内区域、三个私人呼叫室和超过五种不同的椅子可供选择。 位于拉威市中心的赛园路,提供从日票到虚拟办公室设置的一系列产品。 www.projectphuket.com

普吉岛火烈鸟 是位于 Ao Yon 平静海湾的海滨联合办公空间,提供多种空调客房,位于海滨,配备齐全的设备和设施。 www.phuketflamingo.com/co-workingspace.

泰国提供工作和休闲之间的平衡,允许探索泰国的许多目的地,同时专注于项目和职业目标。 您只需要一台笔记本电脑或智能手机,即可随时随地轻松工作。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。