普吉岛机场现已允许使用 Grab 出租车

普吉岛-

从今天(1 月 XNUMX 日)开始,“Grab”出租车将成为普吉岛国际机场的首个应用出租车服务st).

周五(1月XNUMX日st)在普吉岛国际机场举行的新闻发布会由泰国机场 (AOT) 总监 Keerati Kitmanawat 博士和普吉岛国际机场总监 Monchai Tanod 先生主持,他们发起了现在允许“Grab”出租车的活动为机场提供服务。

Keerati 博士告诉《普吉岛快报》:“今天是 AOT 允许‘Grab’应用出租车进入机场的第一天。 目的是为机场旅客提供良好的服务,并为他们提供更多叫出租车服务的选择。 应用出租车服务现在在泰国人和外国人中都很受欢迎。”

“之前我们不允许任何申请的出租车进入机场。 乘客必须步行到机场外约 500 米远才能乘坐他们叫来的出租车。”Keerati 博士解释道。

“首先,我们将允许 Grab 出租车进入机场。 不过,为了乘客的方便和安全,每位想要进入机场的 Grab 出租车司机都必须先向机场登记。 未来也欢迎其他应用出租车进入。”

TPN Media注意到,泰国媒体对此消息的反应非常积极。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。