泰国新总理斯雷塔·塔维辛访问普吉岛

普吉岛-

泰国新任总理斯雷塔·塔维辛访问普吉岛,讨论普吉岛国际机场扩建和旅游业发展事宜。

我们之前的故事:

为泰党总理候选人斯雷塔·塔维信 (Srettha Thavisin) 在泰国议会两院选举中获胜,成为该国下一任总理。

现在进行更新:

MTT综合医学训练疗法国际教学中心th 泰国总理斯雷塔周五(25月XNUMX日)抵达普吉岛国际机场th)上午 11:00 左右。 他与机场管理人员讨论了机场扩建计划。

下午2时30分至4时30分,他会见了普吉岛的企业主,讨论该省的发展。 随后,下午5:00,他在普吉岛老城区的塔朗路会见了商家。

晚上 8:00,他在孟加拉路与商家会面,讨论旅游业和延迟关门时间的建议。

周六(26月XNUMX日th)他将在下午返回曼谷之前,与攀牙府的企业经营者会面,讨论安达曼省的健康旅游。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。