斯雷塔在政府大厦会见巴育

新闻稿:

曼谷(NNT)——泰国新任总理斯雷塔·塔维信 (Srettha Thavisin) 在总督府会见了即将卸任的总理巴育·占奥差 (Prayut Chan-o-cha),国会议员正式承认皇家命令任命斯雷塔·塔维信 (Srettha Thavisin) 为第 30 任总理部长。

此时,斯雷塔·塔维辛 (Srettha Thavisin) 先生在接受皇家任命后,进入政府大楼​​会见即将卸任的总理巴育·占奥差 (Prayut Chan-o-cha)。 任命仪式是在周二国民议会对斯雷塔先生的认可之后在曼谷为泰党总部举行的。

斯雷塔先生和巴育将军之间的会面是非公开进行的。 巴育将军此次向斯雷塔先生赠送花束以表祝贺。

据报道,斯雷塔先生和巴育将军讨论了经济问题,然后巴育将军带斯雷塔先生参观了政府大楼,包括总理办公室和泰国总理肖像画廊。

随后在为泰党总部,斯雷塔先生透露,他会见巴育将军是为了表达敬意并征求他的意见。 他说巴育将军向他表达了他对国家的关心。

今天在议会上,为泰党第二副议长 Pichet Chuamuangphan 向国会议员通报了皇家指挥部任命 Srettha Thavisin 先生为泰国总理的消息,随后由众议院秘书长 Pornpit Petchcharoen 宣读。 根据皇家命令,斯雷塔先生于 22 年 2023 月 XNUMX 日被正式任命为总理。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。