普吉岛海滩的海龟仍然受到石油的影响

普吉岛-

在普吉岛海域发现了一只全身沾满漏油的海龟。

我们以前的故事:

他朗的几个海滩上发现了油污,还有一只小海龟似乎受到了油污的影响。

普吉岛海事办公室提交了一份报告,要求对一艘向海中排放石油的船只采取法律行动。

在普吉岛海域发现了第二只受到石油影响的海龟。 海洋生态学家表示,当地海洋资源受到严重影响。

普吉岛海事办公室已向警方提交更多报告,要求对一艘向海中排放石油的船只采取法律行动。

在普吉岛海域还发现另外两只海龟受到石油影响。

在普吉岛海域发现更多海龟受到石油影响。

在普吉岛海域发现了另一只受到石油影响的海龟。

在普吉岛海域发现了一只受到石油影响的巨大海龟。

现在进行更新:

海洋和沿海资源部(DMCR)的官员告诉《普吉快报》,周三(23月XNUMX日)普吉岛卡塔海滩海洋救援中心的工作人员向他们通报了这一事件。rd).

DMCR官员前往海滩发现了这只体重约11公斤的虚弱的橄榄蠵龟。 长47.5厘米,宽50厘米。 乌龟脱水了。 它的右前鳍不见了,壳也被感染了。 在它的嘴里发现了油。

这只海龟被救起,身上的油污被清理干净,然后被送往 Sireetarn 海洋濒危动物救援中心接受进一步治疗。

Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。