普吉岛发现稀有座头鲸

普吉岛-

在普吉岛附近发现了一头罕见的座头鲸。

Charoen Chanaphon先生首次发现座头鲸,并表示周三(23月XNUMX日)他驾驶一艘游船从普吉岛前往甲米的皮皮岛时rd)他发现了这头巨大的鲸鱼,后来被海洋和沿海资源部(DMCR)确认为座头鲸。

海洋专家 Thon Thamrongnawasawat 博士表示,据报道,座头鲸在泰国周围海域很少见。 这只是第二次发现座头鲸。 据报道,泰国第一次看到座头鲸是在14年前的普吉岛,当时只发现了一张座头鲸的照片。

其中大多数分布在冲绳(日本)、台湾、菲律宾和澳大利亚附近。 大型座头鲸身长可达 17 米,体重可达 40,000 公斤。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。