普吉岛当局关闭非法大麻场所

新闻稿:

当局已关闭普吉岛的非法大麻药房,并警告经营者严格遵守大麻相关法律法规。

普吉岛公共卫生办公室报告称,地方当局最近关闭了 XNUMX 个无证经营的大麻药房。

该办公室的主任医师 Kusak Kukiattikoon 表示,250 家商店的执照已因各种违反泰国传统医疗职业法的行为而被吊销。 他还警告企业遵守规定,因为当局将每周进行随机检查。

当局警告称,违反准则的药房将被吊销执照 30 天,但屡次违规将导致执照被吊销。

那些未经许可销售大麻的人将面临最高一年的监禁、20,000万泰铢的罚款,或两者并罚。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。