载有气瓶的卡车在普吉岛地下通道翻倒

普吉岛-

一辆载有气瓶的卡车在普吉岛 Mueang 的地下通道翻倒,消防队员接到报警。

周二(22月XNUMX日)普吉市警方接到事故通知nd)位于普吉岛 Mueang Rassada 旁路的 Samkong 地下通道。

警察和消防队员带着多辆消防车到达地下通道,在地下通道南行车道上发现了翻倒的卡车,卡车上载有气瓶。

28岁的男司机Dawit Kongsomboon先生受了轻伤,他告诉警方,卡车太重了,然后他就失去了对车辆的控制。 20 岁的乘客 Puwanart Kanjanachai 先生多处受伤。

消防队员向卡车喷水和泡沫以防止起火。 为了安全起见,地下通道的北行和南行车道暂时关闭,气瓶和卡车也被拆除。 大约花了半个小时才从卡车上卸下所有气瓶。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。