针对普吉岛 31 家大麻店采取的法律行动

普吉岛-

目前正在对普吉岛 13 家无照大麻店采取法律行动,并暂停 18 家大麻店执照。

我们以前的故事:

视频剪辑中的外国人正在制作内容宣传他朗普吉岛国际机场附近刚刚开业的一家新的但身份不明的大麻店。

一名49岁的美国游客使用机器在孟加拉路吹大麻烟雾的视频在社交媒体上疯传,引发了围绕大麻和大麻规则和法规的激烈争论,他为此道歉。

现在进行更新:

普吉岛省公共卫生办公室首席医生Kusak Kookietikun周一(21月13日)告诉《普吉快报》。 目前正在对 XNUMX 家无照大麻店采取法律行动。

其中,20,000 家商店位于卡图,XNUMX 家商店位于普吉岛 Mueang,XNUMX 家商店位于他朗。 大麻店老板将面临最高 XNUMX 泰铢的罚款或最高一年的监禁,或两者并罚。

有 18 家大麻店的执照被暂停 30 天。 其中,11家允许在店内吸食大麻,1家大麻店位于人行道上,3家大麻店做广告,3家大麻店收到有关市民投诉。

这些检查是在上文提到的一名美国游客在芭东路上喷洒大麻烟雾以宣传他在美国的大麻店的病毒视频和事件之后进行的。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。