泰国旨在吸引更多穆斯林游客

新闻稿:

泰国力争到 2027 年跻身穆斯林游客首选目的地前五名。

政府副发言人Rachada Dhanadirek透露,旅游和体育部下属的旅游局非常重视穆斯林旅游市场和穆斯林旅游市场。 该计划涉及培训旅游服务提供商、政府机构和相关方,以更好地了解穆斯林游客的偏好和行为。

该发言人表示,5年至2023年的五年战略计划概述了迎合穆斯林旅游市场的关键战略。 这些战略包括标准化穆斯林游客的旅游运营以及创造满足他们需求的产品和服务。 该计划将利用技术来增强他们的体验,促进各机构之间的合作,并提高人们对泰国准备欢迎穆斯林游客的认识。

该战略计划符合泰国的经济发展目标和增强竞争力的持续努力。 该国已成为全球穆斯林游客的重要目的地,泰国在 3 年迎来了超过 2022 万穆斯林游客。万事达卡 CrescentRating 2022 年全球穆斯林旅游指数也将泰国列为第三大最受穆斯林游客欢迎的非穆斯林目的地。继新加坡和台湾之后。

看守政府表示希望即将上任的政府批准并继续实施这一五年计划,最终目标是到 2027 年使泰国成为穆斯林游客的前五名旅游目的地。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。