普吉岛针对毒品和盗窃犯罪的重大行动中拘留了几名嫌疑人

普吉岛 —

普吉岛警方上周末在该省广泛打击非法毒品交易、持有枪支和盗窃行为,逮捕了六人。

第一次逮捕是在普吉岛 Muang 区查龙和拉威地区发生多起盗窃报告后实施的。

在查龙警察局长波尔的领导下。 Ekarat Plaiduang上校表示,上周末警方已连续破获10起盗窃案,包括9月9日报案的电缆盗窃案、17,500月15日报案的电线盗窃案、XNUMX月XNUMX日报案的工具和设备箱失窃案、XNUMX月XNUMX日报案的财产盗窃案。 XNUMX 月 XNUMX 日发生了价值 XNUMX 泰铢的损失,以及另一起电线盗窃案。

嫌疑人的身份均未向媒体公布。 他们因各种罪行被警方拘留。

19 月 XNUMX 日,他朗警方突然逮捕了一名藏匿在他朗地区的毒品和枪支嫌疑人。

在昨天(20 月 35 日)随后举行的新闻发布会上,警方确认嫌疑人是 32 岁的 Surakit “Joke” Morat 先生。 他们从笑话中没收了一把 Smith & Wesson .19 左轮手枪、234 颗子弹和 XNUMX 片安非他明。

他被指控未经授权持有枪支和毒品罪。

普吉岛警方承诺继续开展消除该省犯罪活动。

订阅
塔纳孔班亚迪
芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。